martes, 23 de septiembre de 2014

¡Bienvenid@!

¡Hola!

Me encantan los dulces. En casa nos gustan los dulces. Demasiado. Pero debido a diferentes circunstancias, no siempre nos sientan bien. Así que un día decidí experimentar en la cocina, en busca de unos dulces que todos pudiéramos disfrutar sin condicionar nuestra salud.

Desde hace tres años, viendo el creciente número de alergias alimentarias e intolerancias que aparecen, y el número de personas que lidian con ellas día a día, llevo practicando en la cocina con ingredientes alternativos, para adaptar la repostería a las necesidades del mayor número de personas posible.

Así que te presento un blog especializado en repostería baja en calorías, sin gluten, sin azúcar, sin lactosa y libre de otros alérgenos, para que puedas disfrutar de un dulce sean cuales sean tus necesidades alimentarias, o las de tus amigos y familiares.

Mi intención con esto es... 

¡Que a nadie le amargue un dulce! ;D

1 comentario:

  1. El poder disfrutar de un dulce sin remordimientos es como una liberación para golosos a dieta como yo >w<
    Enhorabuena por tu blog, Fifi!

    ResponderEliminar